domingo, 19 de agosto de 2012

Falando em tática....

A equipe da Embuense, joga um futebol pragmático. Dois médios volantes de marcação forte, e dois meias de muita técnica. Atrás faz uma linha de quatro, sobressaindo os dois zagueiros de área, o Marcos e o Pelé 2º. O ataque muito rápido, com dois velocistas. Acelera e desacelera o jogo com muita facilidade. Sentimos a queda no time na segunda etapa, devido ao excesso de substituições. A Embuense e o Reumatismo Máster joga no mesmo sistema de jogo. Parabéns aos diretores da Embuense pela recepção que foi dada ao elenco do Reumatismo Máster.
    A equipe do Reumatismo Máster, jogou contra a Embuense, devido as faltas de Fred e Dida, em um sistema 4 - 4 - 2.
   Um jogo no sistema parecido com o do adversário.
   Já, quando ouve o encaixe na marcação, criou se duas chances e fez uma. No segundo tempo, criou se quatro chances e converteu duas. Quando digo chances, são lances claros de gol.