sábado, 13 de abril de 2013

Aliados 3 x 1 Reumatismo em Morungaba.

Sem Ivan, Takao, Paulinho, Carlos, Dr Fernando, Paulo César e Fred, Reumatismo Estrela Máster F C é derrotado em Morungaba por 3 x 1.
   Na primeira etapa, o time formou com: Nilson, Cardoso, Caio, Deodato e Cícero. Deusdete, Geraldo, Carlão e Edu. Crystian e Monteiro.
   Na segunda etapa o time foi á campo com: Nilson, Caio, Deusdete, Deodato e Macuco. Edson, Geraldo, Edu e Carlão. Crystian e Monteiro.
  A primeira etapa o placar foi de 2 x 0, para o time do Aliados de Perus, e na segunda etapa, empatou em 1 x 1. Placar final de 3 x 1.
    O time do Aliados, devolveu o mesmo placar, que foi de 3 x 1 para o Maior de todos na Arena Portão.
    O gol do Reumatismo Estrela Máster, saiu de um lançamento de meio campo, Monteiro invadiu a área e concluiu com precisão, fazendo um lindo gol, e se distanciando na artilharia do ano.
    Este jogo foi disputado em um lindo estádio, em ótimo estado de conservação e um gramado perfeito, nível Pacaembu. Estádio da Buenense em Morungaba. Durante a semana postaremos imagens e fotos desse jogo e do estádio.