Quer mandar uma foto, um comentário, mande no nôvo email do Expresso da Bola.........

Quer mandar uma foto para ser publicada:
Mande no nôvo email do Camisa Famosa:

REUMATISMOMASTER@HOTMAIL.COM

Só assistindo..............

Neste sábado, mesmo machucado o atleta Geraldo esteve vendo o jogo do Expresso da Bola vencer o Cervejeiros por 4 x 1. E o Geraldo está fazendo muita falta. E provavelmente só jogara daqui a 14 dias. E quem esteve lá também foi o Ismael, que com uma lesão forte na coxa, só joga em 21 dias.

Reumatismo Master 4 X 1 Cervejeiros Futebol e Samba........

Voltando para casa, depois de um mês de viagens, o Expresso da Bola, vence por 4 x 1 o Cervejeiros. Hoje 7/5/2009, no Portão, a equipe do Reumamaster atuou com : Mateus, Macuco(Cardoso), Nilson, Paulinho e Dr fernando. Edson (Edú), Deusdete, Caio (Juarez) Takao. Ivan (Cristian) e Márcio. Gols de Ivan 2, Cristian e Márcio. A Master, sofreu um gol, por sinal golaço, de Ademir de cabeça, logo aos dois minutos. Ivan cobrando falta com perfeição empatou, e em uma jogada triangulada de ataque Ivan concluiu de cabeça e virou o jogo. Em outra jogada bem concatenada, Ivan cruzou da linha de fundo e Márcio fez 3 x 1. Com o time com várias substituições a equipe voltou para o segundo tempo e marcou o gol mais lindo da tarde com Cristian acertando na furquilha. Em resumo, o Master, dentro de casa está afiado. Com vários contundidos, Ismael, Geraldo, Carlão e mais com problemas particulares Aguinaldo e Paulão o time correspondeu e venceu bem o Cervejeiros. (foto jogadores do cervejeiros).