segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Reclamando com Razão.

Depois de uma reclamação do atleta Ricardo Siano, resolvemos fazer a recontagem do números de gols por ele marcado nesta temporada.
   Portanto ele marcou gols nas seguintes datas e adversários:
Dia 09/03 jogo Reumatismo 4 x 1 Flamengo de Franco da Rocha Marcou 1 gol
Dia 06/04 jogo Grêmio 1 x 3 Reumatismo em Porto Feliz marcou 1 gol
Dia 17/08 jogo Reumatismo 7 x 0 Amigos marcou 2 gols
Dia 14/09 Reumatismo 6 x 0 Audir marcou 1 gol
Dia 05/10 Reumatismo 3 x 1 Grêmio marcou 1 gol
Dia 26/10 Reumatismo 2 x 1 Sede Zero marcou 1 gol.
   Portanto a reclamação do atleta procede, em vez de ele ter marcado 6 gols conforme informativo do blog, ele marcou 1 a mais, passando a ficar com 7 ao lado de Márcio.

Canal 100

Artilharia em 2019

Jogos em 2019

Reumatismo 4 x 1 Meio Século de Carapicuíba

Neste sábado, as 16,00 horas, o Reumatismo entrou em campo na Arena Portão, para enfrentar o Meio Século de Carapicuíba, realizando seu jogo nº 37º da temporada e o 548 de nossa história.
   O time foi comandado pelo nosso treinador Joaquim, pois a nossa comissão técnica não estava completa, pois o técnico Edson Galdencio estava ausente.
   O placar foi de 4 x 1, pra o Maior de Todos, que dominou o jogo o tempo todo, teve supremacia técnica.
   A marcha do placar foi a seguinte:- Aos 17 minutos da primeira etapa Fábio fez o 1º e aos 36 Márcio marcou o 2º. Na segunda etapa, Nilson cobrando falta fez o 3º aos 7 minutos, e Fábio aos 37 encerrou a contagem.
    O time foi à campo com:- Paulinho, Paulo César(Brusque), Zé Paulo (Cícero), Nilson e Doriva. Anderson, Deusdete, Márcio(Siano) e Monteiro. Fábio e Ivan.
    O time segundo nossa comissão técnica manteve o nível de jogo que o time vem fazendo neste ano e voltou a sobrar em campo.