segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Artilharia do Reumatismo em 2021

Faltou incluir 1 gol de Monteiro.

Reumatismo 4 x 0 Atlético (21/08/2021)

Jogando na Arena Portão, neste sábado (21/08/2021), a equipe do Reumatismo volta a jogar bem e vence o Atlético por 4 x 0, com gols de Monteiro, Marcão, Ivan e Fábio. nesta partida marcou o encerramento da carreira de nosso João Martins, que vestiu nosso manto por 9 anos. O time jogou a primeira etapa em um 3-4-1-2, com os seguintes jogadores, Paulinho, Nilson, João Paulo e Anderson. Nenê, Deusdete, Vandeco e Siano. Monteiro, Marcão e Fábio. Voltou para a segunda etapa em um 4-4-2 com Paulinho, Denis, Nilson, João Paulo e Cícero. Piu, Vandeco, Deusdete e Gilson. Ivan e Fábio. Na primeira etapa, apesar de não sofrer o time fez apenas 1 x 0 e perdeu uma série de gols feitos. Já na segunda etapa o time foi um rolo compressor e marcou três gols e selou o Placar em 4 x 0. Parabéns à todos.