sábado, 14 de outubro de 2023

Colaboraram e muito

As feras de hoje

Comentando o 50tão

Estamos ao vivo, ás 20 horas e 22 minutos deste sábado "14/10/2023", boa noite para quem lerá essa reportagem  agora e bom dia para quem lerá no dia de amanhã. Vamos falar Tim Tim por Tim Tim de tudo que aconteceu na tarde de hoje no Ninho do Carcará, sobre o jogão de bola Reumatismo 3 x 1 Unidos do Valadão F C. Pra começar esse confronto foi o 1º da história entre os dois clubes. Não posso esquecer de dizer, que hoje enfrentamos um time na categoria Esporte. Depois dos últimos 4 jogos em que nosso time jogou abaixo da média, hoje jogamos bem acima e por isso esse resultado. Nosso time com uma série de 8 desfalques (Marcelo, Garcia, Evandro, Gláucio, Marcão, Dinho e Maurício), além de Zé Paulo que deixou de jogar para dar um show na arbitragem. O time do Unidos, pelo seu noviciado, entrava de forma bem viril e reclamava muito da arbitragem, além de correrem muito. Nosso time teve a infelicidade de machucar nosso goleiro aos 15 minutos e foi substituído por Robles, e em seu lugar na zaga entrou o Nilson "atleta do 60tão", com essas duas mexidas o time nada sentiu, se equilibrou e foi equilibrando passou de dominado para dominador. Uma defesa sem falhas, nenhuma sequer, uma meia cancha que recuperava a bola de forma rápida e marcava firme e não errava passe, além de ter o cenário do jogo. Tocava na hora de tocar, lançava na hora de lançar. Exibição de gala, deixou o time seguro e jogava de forma muito inteligente. A primeira etapa terminou em 0 x 0, mas, andamos perdendo uns gols. Já na segunda etapa, saiu uma falta pela esquerda, Lucas meteu no travessão e Maurício completou, fazendo 1 x 0. E os outros dois acreditam se quiserem, foi duas assistências de Fabinho, que deixou Lucas e Deusdete só com o goleiro. Falando em Fabinho, foi marcado de forma desleal, violenta, mas, quanto mais batia mais ele ia pra cima. Tivemos pela 1ª vez o médio volante Maurício e novamente o Lucas, ambos fizeram uma partida espetacular. Aliás o time jogou muito, todos jogaram muito, e nem parecia que tínhamos tantos desfalques. O time foi à campo com:- Paulinho (Robles), Nenê, Robles (Nilson), Tico e Moisés. Maurício 2º, Deusdete, Válber e Carioca. Lucas e Fábio.  O Adversário chegou em seu gol em uma penalidade aos 45 minutos da segunda etapa. Não podemos deixar de salientar a exuberante arbitragem de Zé Paulo, que deixou de jogar para colaborar no apito.

50tão:- Reumatismo 3 x 1 Unidos do Valadão