domingo, 11 de maio de 2014

"Tenho dito"

Jogando um futebol que deu para o gasto, o Reumatismo venceu a Ferroviária de Botucatu, por 3 x 2.
   A primeira etapa, terminou em 3 x 1, mas, no segundo tempo o time perdeu 5 gols na cara do goleiro Otávio.
   Fuminho, Deusdete, Monteiro, Ivan e Barbieri, apareceram na cara do goleiro e não conseguiram marcar. Monteiro, driblou o zagueiro, saiu do goleiro e concluiu para fora.
  O time adversário, também entregou o primeiro gol, quando a defesa iria sair jogando, Ivan roubou a bola e concluiu com categoria.
  No geral o jogo foi equilibrado. O que aconteceu de diferente, foi a expulsão do Monteiro, o gol contra do Nilson, e excepcional arbitragem.
  O melhor de tudo, foi a recepção do pessoal da AA Ferroviária, gente do bem, pessoal extremamente acolhedor, gentis, educadíssimos, pessoal á procura de novos amigos, bons de bola, fantásticos.
  Não se esqueçam, vocês vão ficar para sempre, encrustados em nossos corações e vão morar eternamente em nosso cantinho da saudade.
   Queremos mandar um abraço, para o Ari "fuminho", para os cozinheiros, para o roupeiro do time da A A Ferroviária, para o presidente do clube, para todos os atletas, enfim, quando vocês atuarem na "Arena Portão", tentaremos dar o troco.