domingo, 2 de dezembro de 2012

"Falando do jogo"

As ausências de 4 titulares, não atrapalharam os planos do Reumatismo Máster, na tarde de ontem, na Arena Cotia.
         Jogando um futebol costumeiro e prático, venceu o Aliança de Baruerí, por 2 x 0.
          No primeiro tempo, em uma triangulação fantástica, a equipe da casa talvez tenha feito o gol mais bonito do ano. Caio enfiou para Fred, que de letra deixou Monteiro na cara do goleiro,  que balançou de um lado e saiu pelo outro, marcando com o gol vazio.
     E o time tocava de um lado para o outro com personalidade, e foi para o intervalo com 1 x 0.
    Bem no gol, e em sua defesa, tranquilo em seu meio campo, assim voltou o time para a segunda etapa. E foi logo marcando o segundo com Edson. Daí foi só levar o jogo até o final.
    Os que faltaram: Márcio, Edu, Nilson, Ivan e Aguinaldo. Os que participaram do jogo: Matheus, Paulinho, Paulo César, Cardoso, Carlos, Dida, Emilson, Macuco, Cícero, Deusdete, Edson, Geraldo, Monteiro, Caio, Dr Fernando, Fred e Crystian.
    Foi o o jogo n º  249 e agora passa a defender uma série de 55 jogos invictos.

"Feijoada" 50 jogos invictos

"Reumatismo Máster 2 x 0 Aliança de Baruerí"

Desfalcado de Ivan, Márcio, Edu, Nilson e Aguinaldo, o Reumatismo Máster voltou a vencer.
     Em final de temporada, e jogando o suficiente para derrotar o Aliança de Baruerí por 2 x 0, com gols de Monteiro e Edson.
     Jogou sua partida n º  249 de sua história e agora defende uma invencibilidade de  55 jogos.
     O time foi á campo com: Matheus (Paulinho), Cardoso (Paulo César), Carlos (Emilson), Dida e Macuco (Cícero). Deusdete, Geraldo (Dr Fernando), Monteiro e Caio.Ivan e Crystian (Edson).