n º de jogos como visitante:- 09
nº  de vitórias:-  18
n º de empates:- 05
n º de derrotas:- 00
Observação: 1 jogo para terminar (princípio de infarto em um atleta do adversário)
n º  de jogos em nossa história:- 407
n º de jogadores utilizados na temporada:- 35
nº de jogadores de 1 partida apenas:- 04 (Manuel, Carlinhos, Evair e Avelino).
n º de jogadores que atuaram como convidado: 01 (Carlos Sargento)
n º de atletas que não fazem mais parte do elenco: 04 ( Carlos Tenório, Matheus, Crystian e Fuminho).
Jogadores que mais atuaram:-  1º) Deodato 23  2º) Paulinho, Valdemir, Samuca 22  3 º) Cícero e Martins 21  4º) Paulo César, Dinho e Almir 20.
Artilheiros:- Monteiro 12 - Almir 7 - Ivan e Gildo 6 - Márcio 5
Nº de gols na temporada:-  66
nº de gols sofrido:- 24
Percentual de pontos conquistados:-  81%

Reumatismo 2 x 2 Capim Azedo

A temporada de 2016, será marcada por vários fatos, mas o que ocorreu na tarde de ontem, até agora, será o principal.
   A equipe do Reumatismo perdia por 1 x 0 até os 30' do segundo tempo, quando levou o segundo gol. Parecia tudo perdido, pois as inúmeras chances perdidas, mostrava que não era o dia. Aos 36' Fabio de cabeça fez um golaço e aos 38' Samuca cobrando penalidade empatou o jogo.
   Foi um jogo à típico, pois até os 5' minutos era para estar 2 x 0 no placar, tanto a facilidade encontrada. O tempo foi passando, a bola não entrava, o time e toda a comissão técnica foi se enervando, e o jogo foi complicando e em uma falha do sistema defensivo sofremos o primeiro gol.
    No final do jogo quando a pressão era muito grande, sofremos o segundo. Seria a primeira derrota no ano, mas um placar injusto. O Capim Azedo, uma equipe inferior as que nosso time tem enfrentado, mas, por falta de concentração e vontade de matar o jogo logo no início, transformou a partida em um pesadelo. Alguns jogadores importantes não produziram o de costume dificultando ainda mais. O time foi à campo com:- Aldo (Paulinho), Edson Xará (Paulo César), Nilson (Adair), Anderson e Valdemir (Samuca). Dinho, Deusdete, Almir (Martins) e Gildo (Ivan). Fábio (Cícero) e Monteiro (Barbieri).   Gols de Fabio e Samuca.