quinta-feira, 22 de agosto de 2019

Histórias do próximo jogo

Ontem "26/08" o Reumatismo viajou para Francisco Morato e enfrentou o Clube Progresso e empatou em 5 x 5. Foi a primeira partida da história do Reumatismo nesta cidade.
Foi um jogo diferente com resultado à típico e um tempo regulamentar mais esquisito ainda, pois foi jogado 61 minutos "correto 40'" só no segundo tempo. No momento em que o time da casa empatou o jogo acabou.  Foi o jogo 451º de nossa história, 29ª da temporada e a primeira com placar de 5 x 5 na relação de todos os resultados.
O time do Reumatismo foi à campo com: Aldo, Edson Xará "Cícero", Garcia, Deodato e Valdemir. Dinho, Deusdete, Anderson e Samuca. Nilson "Edu" e Marcão "Martins".
Gols de Marcão 2, Dinho, Anderson e Deusdete.
Obs:- Segundo seus atletas e o diretor de futebol Vermelho, ninguém do clube não conhecia o árbitro.