21/05/2011 Reumatismo X Amigos do Canto do Rio
13/11/2011 Reumatismo X Pinheral (Palmeira Pr)
20/11/2011 Popular X Reumatismo (Porto Feliz)
10/12/2011 Reumatismo X Seleção brsileira de Master

Perfil do atleta Paulão, goleiro do Reumatismo Master.....

Paulo Gouveia(foto), nascido em 22/08/1959, na cidade de Mongoji- BA. È casado com a Sra Renildes Soledade Gouveia, tem dois filhos, Alcides e Árgila. Último time foi a seleção Municipal de Mongoji. Conhecido como Paulão, goleiro respeitado na várzea Paulistana, é jogador do Master desde a fundação, ficou duas temporadas fora e voltou avestir a camisa nº 1. Vestiu a camisa do Master por 38 jogos contando o jogo contra o Araruama. Goleiro aguerrido, valente, de boa saída do gol e muito boa saída de bola. Parabéns Paulão.

Reumatismo Master 5 X 2 Jd Araruama

Com muitos desfalques, o Master foi á campo, para enfrentar o Araruama de Cotia. Jogando de Amarelo, o Reumatismo Master mandou á campo o seguinte time: Paulo, Paulinho( Caio ), Carlos (Cristian), Ismael e Macuco( Cardoso). Geraldo, Deusdete, Caio( Juarez) e Edú. Nilson e Ivan. A contagem dos gols foram a seguinte: Caio, Edú, Cristian, Caio e Ivan. Num bate e rebate dentro da área do Araruama, a bola sobrou para Caio, que fuzilou e fêz um a zero. O Araruama empatou. No segundo do Master a bola sobrou limpa para Edú, que teve apenas o trabalho de mandar para as redes. O terceiro Ivan, lançou milimétricamente para Cristian, que driblou o zagueiro e fêz um belo gol. Já o quarto gol, Caio de penalte, bateu o goleiro defendeu e ele mesmo concluiu. O gol mais lindo da tarde foi o quinto, de Ivan, que bateu de 40 jardas a bola foi morrer na gaveta do goleiro do Araruama, que nem viu. Antes de terminar o Araruama fêz o segundo. O primeiro tempo, foi monótono, mas o Master saiu vencendo de 1 X 0. Alguns erros de saída de bola, e novamente perdendo vários gols e o goleiro adiversário pegando tudo. Já na segunda etapa, com a entrada de Juarez, o Master, cadenciou o jogo no meio campo, e dominou o jogo por completo. Jogou muto bem na segunda etapa e sobrou em campo. Resultado poderia ser maior.

Tubarão teve problemas e é substituido ......

A equipe do Tubarão, teve problemas, e foi substituido pelo Jardim Araruama de Cotia. Esta mudança, quase deixou o time do Reumatismoo sem jogo neste final de semana. Mas, em uma reunião, entre nossa diretoria na pessoa do Sr Edson, com o Pedrão diretor do Jdn Araruama, nesta sexta feira, foi acertado este encontro. A equipe do Jardim Araruama, selou uma amizade, que agora ficou mais forte entre estas duas agremiações.