"Novo record"

Clique encima da gravura, para que fique maior, e veja o resumo fornecido pelo fornecedor. Nele demonstra as atividades de nosso blog. E aí fica documentado, nosso novo record de acessos.

" Série - Jogos inesquecíveis"

No dia 16/06/2012, jogando na "Arena Portão", a equipe do Reumatismo Máster, fez um jogo histórico.
   Neste dia enfrentava a A. D. C. Biovetti, empatou em 4 x 4, depois de estar perdendo por 4 x 0.
   A primeira etapa terminou com derrota do time da casa, por 3 x 0, e no inicio do 2 º tempo levou o quarto.
   Antes deste jogo, a invencibilidade era de 32 jogos.
   Com uma mudança tática, uma das maiores reações no placar, que já assistimos aconteceu.
    Ivan, depois de uma jogada de triangulação com Fred e Fábio, finalizou de direita de dentro da área grande, fez o primeiro. O  2 º  também feito por Ivan,  que depois de sair de seu marcador, mandou no ângulo superior direito, e fora da área. O terceiro, Fábio escorou cruzamento de Edu, e concluiu com categoria. O quarto, Fred invadiu a área e tocou com muita classe para empatar e fazer o chão tremer, em Cotia.
    Este jogo, vai ficar gravado na série "Jogos inesquecíveis". O time jogou com: Paulinho (Matheus), Cardoso (Paulo César), Nilson (Éder), Carlos e Macuco (Cícero). Dida, Deusdete, Emilson (Edu) e Fred. Ivan (Crystian) e Fábio.
Na foto, momento deste jogo, e devemos ressaltar que o time adversário jogava a categoria "Esporte".