sábado, 23 de julho de 2016

Boa Noite, família Reumatismo

Fatos e fotos

Reumatismo 6 x 2 Palma Amigos do Futebol e Samba.

Reumatismo 6 x 2 Palma Amigos do Futebol e Samba  do Morumbi, foi o jogo de hoje pela manhã na "Arena Portão".
  O time da casa fez 1 x 0, sofreu o empate e o segundo, empatou e virou para 3 x 2, ainda no primeiro tempo. Fez 0 4º o 5º e o 6º fechando o placar na segunda etapa. Os gols foram de Monteiro 2, Almir, Marcão, Edson Xará e Fábio. No dia de hoje vestiram pela primeira vez a camisa do Reumatismo, Marcão e Evair, e os dois foram bem. O time foi á campo com: Paulinho, Edson Xará (Samuca), Nilson e Deodato e Valdemir (Cícero). Dinho (Evair), Anderson (Almir), Márcio (Martins). Monteiro (Edu) e Fábio (Marcão).
   Logo após o jogo, rolou uma feijoada, acompanhado por música sertaneja, onde os dois times se divertiram muito.