domingo, 8 de fevereiro de 2015

"Tudo que temos para hoje"

A comissão técnica do Reumatismo, utilizou 22 jogadores, nas duas primeiras partidas.
   No primeiro jogo teve duas baixas:- Crystian e Barbieri com problemas nas costelas, devendo ficarem de fora por mais três jogos.
   Ainda não estrearam neste ano os seguintes jogadores: Takao, Paulinho, Carlos Bombi e Zé do Carmo.
   Os gols foram anotados por: Ivan e Fuminho com  2, e completaram o total com 1 gol cada: Deusdete, Crystian e Monteiro.
   Os jogos foram: Em Ibiúna, Milênio de Vargem Grande 1 x 3 Reumatismo, e na Vila Sônia em São Paulo, Vila Palma 0 x 4 Reumatismo.
  Os próximos jogos, a equipe continua atuando fora de casa. Enfrentará no dia 22/02 (Domingo) o Popular F C em Porto Feliz e no dia 28/02 (sábado) viajará até Indaiatuba para enfrentar o América.
  Estará atuando em casa no dia 07/03, enfrentará o AFUJAB de nosso amigo e presidente  Xingú.

"Resenha"

O primeiro tempo do jogo entre Vila Palma e Reumatismo, ficou injustamente no 0 x 0.
  O time criou muito, mas não conseguiu converter.
  Já na segunda etapa, com a entrada de Monteiro principalmente, o time criou e a bola entrou.
  No primeiro gol, Monteiro foi a linha de fundo, e cruzou e Ivan livre concluiu, marcando para o Reumatismo.
  No segundo, Ivan invadiu a área pela esquerda e fuzilou fazendo 2 x 0.
  No terceiro, Robertinho cruzou e Claudio (Fuminho) pegou o rebote e fez 3 x 0.
  No quarto, Monteiro lançou Claudio (Fuminho), que com muita categoria concluiu.
  O futebol praticado, foi o costumeiro, teve volume, foi pragmático.
  A defesa se portou muito bem, o meio de campo também, e o ataque não ficou atras, foi muito participativo e conclusivo. A comissão técnica teve com 17 jogadores parta movimentar, facilitando na escalação.
  Placar final: Vila Palma 0 x 4 Reumatismo