domingo, 7 de agosto de 2022

Resenha

Artilheiros do 60tão em 2022

Categoria 60tão: Reumatismo 5 x 1 Caicedo

Alô amigos que acompanham as notícias do Reumatismo aqui em nossa página social, cheque mais, pois neste final de semana, foi mais um dia de laser inexplicável. O jogo foi acertado pelo Dr Valmir, o adversário foi um time de primeiro confronto, por nome de Caicedo, time de 60tão do Jardim dos Metalúrgicos. E a resenha com uma galinhada, feita pela padaria Pão Bom, para ficar na história. A partida teve início as 13,30 horas e com 4 gols de Ivan e 1 contra, o Reumatismo venceu pelo placar de 5 x 1. Para se ter uma ideia, logo no início teve uma penalidade a favor do Caicedo F C, desperdiçou e no primeiro ataque sofreu 1 x 0, o jogo foi equilibrado na primeira etapa e degringolou na segunda etapa, com rápidos contra taques do Reumatismo, com lançamentos de Takao e aproveitamento de Ivan e Tulica. O time do Reumatismo esteve bem o tempo todo e todos os jogadores atuaram acima da média. Parabéns à todos os envolvidos no evento.