domingo, 17 de outubro de 2010

Em jogo tumultuado Reumatismo empata em 3 x 3.

Ontem, no estádio do Portão F C, o Reumamaster, teve um jogo muito tumultuado, contra o Familia de Cotia. Tudo aconteceu já no primeiro tempo, quando um pênalti, muito claro a favor do Reumatismo, não foi marcado. Uma jogada que terminaria em gol, e que acabou não acontecendo, pois o zagueiro derrubou o atacante Ivam. O primeiro tempo terminou em 1 x 1. O tumulto começou no segundo tempo. O Reumatismo tomou o segundo gol, de forma legítima. Mas, o terceiro gol, foi em completo impedimento. Com várias substituições o Reumatismo cresceu, começou a dominar o jogo, mas teve um lançe dúvidoso a seu favor. O atleta Pardal, simulou um penalte, e o juiz foi na dele, causando revolta no adiversário. Já no final do jogo, em uma cobrança de falta, Pardal fez o terceiro. Segundo o time de Cotia, o jiiz não tinha autorizado a cobrança, e Pardal mandou na furquilha, indefensável para o bom goleiro de Cotia. Com isso teve muitos tumultos e invasão de campo e o jogo foi encerrado aos 43' da segunda etapa.
Nosso time formou com: Paulão, Wilson (Vanderlei), Nilsom (Ismael) Carlois e Macuco. Geraldo (Paulinho), Deusdete, Maxsuel, e Marcel. Pardal e Ivan.
Gols: Pardal 2 e Ivan.
Técnico: Edson Galdencio