sexta-feira, 2 de outubro de 2020

Notícias do treino de amanhã

Jogos que ficaram para á história

O ano era 2008, o local era Porto Feliz, o adversário era o Ararita, e o dia era 08/11. Jogo 61 de nossa história e uma vitória inesquecível, apesar do tempo já distante. O placar foi 4 x 3 para o Reumatismo, até aí tudo normal, a história da contagem é que chama atenção. Nosso time viajou para o interior com 16 jogadores: Paulão, Paulo César, Wilson, Nilson, Carlos Bombi, Ismael, Macuco, Tucal, Edson, Deusdete, Edu, Tico,  Adilson, Alfredo, Marcel, Dinei. Esses jogadores viveram e sentiram a emoção de uma vitória marcante, que dá experiência para toda a vida. Um juiz tendencioso, dificultou muito a partida. Logo nos primeiros minutos, um impedimento escandaloso, teve a expulsão do médio volante Edson, que resolveu desafiar a arbitragem a não sair de campo. O presidente do Ararita que estava no estádio viu o lance e resolveu trocar o árbitro e manter a permanência do jogador do Reumatismo. Logo em seguida, o Ararita fez 1 x 0, cobrando falta. Em um tiro de meia distância Marcel empatou para o Maior de Todos. E esse foi o placar do primeiro tempo, de um jogo eletrizante. Logo no início da segunda etapa o Ararita de uma penalidade inexistente fez 2 x 1. Deusdete fez um gol, pegando um rebote e empatou novamente. Quando o Reumatismo tomava conta do jogo, tomou o terceiro aos 40 minutos da segunda etapa. Tico empatou em uma jogada de velocidade com Dinei e Alfredo fez 4 x 3, um placar para a história do Reumatismo. O time jogou desta forma: Paulão, Paulo César, Nilson, Carlos Bombi (Ismael) e Macuco (Dinei). Edson, Wilson (Tucal), Edu  e Marcel (Dinei). Adilson (Alfredo) e Tico.