São Lourenço da Serra 2 x 1 Reumatismo

Nesta edição vocês ficarão sabendo tudo sobre o jogo entre São Lourenço da Serra e Reumatismo.
  Jogo que aconteceu ontem naquela linda cidade do interior paulista.
  Foi a primeira vez no ano em que o time do Reumatismo, enfrentou uma equipe quase juvenil.
  O placar foi de 2 x 1  para o time da casa, sendo que na primeira etapa o nosso time deixou de matar o jogo, ao perder várias chances clara de gols, e uma péssima atuação dos atacantes na primeira etapa. O gol foi de Márcio cobrando penalidade máxima na segunda etapa.
  O time foi á campo com: Matheus, Caio (Silvio), Nilson, Deodato e Macuco (Cícero). Deusdete, Anderson, Edu (Zé do Carmo) e Márcio. Monteiro (Crystian) e Ivan (Fuminho).
  A recepção do time da casa foi ótima, na pessoa do Sr Donizete e toda a sua equipe. Obrigado aos novos amigos.