O Manuel, está fazendo uns retoques no arranjo, e brevemente poderemos ouvir nosso hino aquí neste blog.
Manuel:- Dupla Joaquim e Manuel (Cantor de Boate Azul)

NOVA LIGA: Posse será sexta.......

A liga dos Reumatismos e Realmatismo dos Estados de São Paulo e Minas Gerais, terá sua primeira diretoria empossada nesta sexta. Os dois diretores do Reumatismo Master (foto), Sr Edson e Sr Nilson, foram eleitos e começam a desempenhar seu papel nesta sexta feira em Porto Feliz.

Papo com o Editor.......

O Independente, apresentou um esquema de jogo, onde o Reumamaster, teve muitas dificuldades para neutralizar. Jogou com uma dupla de atacantes enfiado em nosso sistema defensivo. Além disso, com dois atacantes muito inteligentes e rápidos. Não tínhamos entrado com essa precaução. Já na segunda etapa, jogamos com um homem, fazendo a sobra na frente dos zagueiros, eliminando as dificuldades apresentadas na primeira etapa. Dois á um, foi o resultado da primeira etapa, e 3 x 3 foi o placar final. Mas, na segunda etapa o Reumamaster perdeu muitos gols, dificultando muito o jogo, e teve seu marcado aos 43 minutos da segunda etapa. Em todo caso, Parabéns aos atletas do Reumamaster.