segunda-feira, 3 de outubro de 2022

Artilharia do 50tão em 2022

Show de bola

Estive apitando o coletivo do Reumatismo neste sábado 3/9, no Ninho do Carcará, e fiquei satisfeito do que vi. Para se ter uma ideia o placar foi de 6 a 5, sendo que o último gol faltavam 3 minutos. O tempo de jogo da primeira etapa foi de 45 minutos exatos e da segunda foi de 60 minutos. Isso por que quando deu 45 minutos o placar era de 5 x 5, a temperatura ótima para a prática do futebol e foi acertado mais 15. Impressionante como correram os dois times e a beleza do jogo. Parabenizo o técnico Deusdete que comandou a prática e também a todos os atletas que se aplicaram ao máximo. Este treino aconteceu devido as eleições do outro dia e o adversário cancelou o amistoso, além dos jogadores no estaleiro que são vários.