Efetividade em 2018 até a 36ª rodada

Os atletas Samuca e Elizeu fizeram 34 jogos.

Artilharia em 2018

Filmando tudo

Nosso departamento de Marketing resolveu dar show novamente, faz uma feijoada para receber nossos amigos de Porto feliz, e foi muito elogiado pelos visitantes.

Feijoada, ponto alto da resenha

Reumatismo 6 x 1 Bonsucesso de Porto feliz

A equipe do Maior de Todos voltou à campo neste sábado de feriado prolongado e voltou à vencer.
   Jogou em casa "Arena Portão" e enfrentou mais um visitante intermunicipal,desta feita da cidade de Porto Feliz, e aplicou uma goleada por 6 x 1, no Bonsucesso.
   O jogo teve bastante controvérsia, em princípio marcado para as 16,00 horas, que por um mal entendimento, iniciou as 13,00.
   O jogo Reumatismo 6 x 1 Bonsucesso, foi o jogo 36º da temporada e o 503 de nossa história.
   Até os 25 minutos da primeira etapa o jogo estava bastante equilibrado, quando Marcão fez o primeiro a porteira se abriu, Marcão marcou o segundo, Borra o terceiro e o quarto e Adriano o quinto e o sexto. Portanto Marcão 2, Borra 2 e Adriano 2, foram os marcadores desta partida.
 O Reumatismo teve o controle total e absoluto da partida e fez por merecer essa larga vantagem no placar. Teve ainda anulado um gol legítimo de Anderson.
  Quem esteve presente neste confronto assistindo do Banco de Reservas foi nosso médio volante Dinho, que se encontra machucado e deve voltar aos gramados em fevereiro de 2019.
 O time foi à campo com:- Denilson, Paulo César (Cícero), Nilson (Davi), Anderson e Valdemir. Deusdete, Samuel, Borra e Monteiro. Zap e Marcão (Adriano).
  Logo depois do jogo uma resenha das melhores, regado à feijoada,  na matéria seguinte trataremos desse assunto.