terça-feira, 8 de setembro de 2015

Resenha

O jogo frente o Velha Guarda, no sábado passado, teve dois tempos distintos. Na primeira parte, o Reumatismo, quase que completo, jogou até com uma certa facilidade, dominou o tempo todo.
   A linha de trás, conduziu sem problemas, a meia cancha jogou marcando muito bem, saia com muita rapidez, com os volantes aparecendo na cara do gol várias vezes. Tanto isso é verdade, que eles marcaram três gols, dois de Deusdete e um de Anderson
  O ataque sobrou em campo, com Ivan marcando por duas vezes, e Monteiro distribuindo e criando as jogadas.
   O time voltou a fazer gol de escanteio, em jogada treinada. O que deixou a comissão técnica satisfeita, foi a intensidade aplicada no jogo. A primeira etapa terminou 5 x 1, que foi o placar final  do jogo.
   Já na segunda etapa, com 5 modificações, desentrosou o time, ficou apático e sem criatividade. Mas, a marcação forte continuou, o time adversário também foi melhor taticamente, e a queda da intensidade do jogo foi o que chamou atenção. A bola parou de chegar redonda no ataque.
   No geral o time foi bem, com muitos jogadores novos, que estão se entrosando.