sábado, 9 de abril de 2016

Reumatismo 4 x 1 Milênio.

O time do Reumatismo volta á campo nesta tarde na "Arena Portão" e vence o Milênio por 4 x 1. Os gols foram anotados por Monteiro 2, Eduardo e Crystian.
    Além dos 4 gols, a equipe do Reumatismo perdeu um pênalti, cobrado por Monteiro.
   Com a nova política aplicada pela diretoria do Reumatismo, vai saindo de cenário, o temor por ausências de jogadores.
    Na tarde de hoje o time da primeira etapa realizou uma partida brilhante, e o time da segunda etapa, bem acima da média. O time foi á campo com: Paulinho, Edson Xará (Paulo César), Garcia, Anderson e Valdemir (Samuel). Deusdete (Martins), Dinho, Almir (Adair) e Gildo (Tenório). Monteiro (Crystian) e Eduardo (Fábio).
   Tivemos as estreias de Adair, Fábio e Garcia.
   Amanhã falaremos sobre o jogo.

Hoje é dia de jogo

Hoje é sábado, dia em que nos reencontramos, botamos nosso papo em dia e fazemos o que mais gostamos que é bater uma bolinha.
    O adversário de hoje é o Milênio de Vargem Grande, as 14,00 horas na "Arena Portão" em Cotia.
    Hoje teremos várias novidades, dois atacantes e um zagueiro de área, entrando em período de testes.
    Os ausentes até agora são Deodato, Matheus, Ivan e Nilson, e os demais estão confirmados.