agenda

Confronto: Passado x Presente

O jogo do próximo sábado na "Arena Portão" entre Reumatismo e Clube Progresso de Francisco Morato, já tem história.
   Apesar de curta, mas, já teve um confronto, o qual aconteceu no dia 26/08/2017 em Francisco Morato
   Esta partida tem uma conotação especial, pois foi o empate com o maior número de gols de nossa história, 5 x 5.
   Neste dia o Reumatismo mandou à campo o seguinte time: Aldo, Edson Xará (Cícero), Deodato, Garcia e Valdemir. Dinho, Deusdete, Anderson e Samuca. Nilson (Edu), Marcão (Martins).
   Os gols foram marcados por  Marcão 2, Dinho, Anderson e Deusdete.
   Outra curiosidade dessa partida, foi o tempo de jogo na segunda etapa, que acabou com 58 minutos, e quando chegou aos 40 minutos, tempo acertado, o placar era de 5 x 2 para o Reumatismo.