quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Marlene fala com a imprensa


Comida apimentada mexicana

     Reviver o passado é coisa salutar, principalmente quem tem. A maioria das pessoas preferem esquecer fatos anteriores de sua vida, mas, aqui no Reumatismo só temos alegrias, graças a Deus.
Vou relembrar um fato que nos deixa com muita saudade.

   Estávamos em San José de Los Cabos no oeste mexicano, uma cidade praiana, banhada pelo oceano pacífico em um Resort por nome de Riu Santa Fé, uma rede de hotelaria francesa a qual é a maior do mundo.
  O que quero mencionar é sobre a culinária da quele querido país. A delegação do Reumatismo foi fazer a primeira refeição, foi aí que tudo aconteceu.
  A maioria dos jogadores e torcedores não sabiam da quantidade de pimenta que eram utilizados nas comidas e aí foi um Deus nos acuda, quando chamei o metre e o questionei, ele disse, todas as comidas são bem apimentadas, mas esse limãozinho, seu suco tem o poder de eliminar o ardido. Aí foi só alegria,um show de culinária.