domingo, 18 de dezembro de 2011

Comentando o jogo......de Indaiatuba

O time do Reumatismo Máster, jogou um primeiro tempo, impecável. Tocou a bola em um dois toques, preciso o tempo todo. Matheus, Paulo César, Carlos e Cardoso. Nossos defensores não tiveram problemas. Antecipavam todas, saiam jogando, a linha de quatro funcionou muito bem. No meio campo, neste jogo foi usado o sistema 4-4-2, formando com dois volantes e dois meias. Edson e Deusdete, Márcio e Rato. Facilitaram para que o jogo tivesse um andamento tranquilo, usando o toque de bola e os deslocamentos, como armas principais. E os dois atacantes, com jogadas rápidas, em velocidade, foram abrindo a defesa adversária agredindo pelos dois lados. A primeira etapa, ficou 3 x 0. Já no segundo tempo, o jogo continuou da mesma forma, mas nossa equipe foi garfada pelo péssimo árbitro do jogo o Sr Buiu, foto em reportagem anterior.