domingo, 30 de janeiro de 2011

Jogando bem em Porto Feliz o Master do Reumatismo perde......

Na estréia do nôvo patrocinador, o Reumatismo perde por 3 x 2 em Porto Feliz. Foi um jogo lindo, bem disputado e cheio de alternâncias. O Master abriu o placar atravéz de Ivan, logo em seguida em uma saída errada do sistema defensivo, a equipe do Popular empatou em uma linda cobrança de falta. O primeiro tempo terminou em 1 x 1. Logo no início do segundo tempo em um contra golpe rápido, o atacante do Popular sofreu penalte e fez 2 X 1. Em uma jogada brilhante, Marcel acertou a furquilha de 40 jardas e empatou o jogo. Quando o Reumatismo mais dominava o jogo, em uma vacilada de Edú, perdeu a bola e o Popular fêz 3 x2. Daí para a frente até o final do jogo, só deu o time do Master. Em quatro ataques a bola pegou três nas traves, ou seja foi um verdadeiro jogão. Depois de 45 dias de férias o Reumatismo se apresentou muito bem, e destacamos que a equipe do Popular era bem mais jovem.