segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Comentando o 60tão

Neste sábado 14/09, nossa equipe na categoria 60 anos, jogou no Savca contra a equipe na mesma categoria o Jardim Imperial e foi derrotada por 2 x 1. O gol do Reumatismo foi de Tulik. Podemos analisar de duas formas, uma na 1ª etapa e outra na 2ª etapa. O time da 1ª etapa foi Mãozinha, Edenilson, Deusdete, Nenê e Claudeir. Edson, Paulo César, Deca e Marcio. Tulik  Piva. Esse time perdeu por 1 x 0 e o tempo foi de 30 minutos. Jogou mal, erros de passes em quantidade absurda. O adversário jogava com dois a mais na meia cancha, tocava, rolava de um lado para outro na frente de nossa área.  Outro defeito que apresentamos é que jogávamos com os dois zagueiros na sobra e estávamos sem um meia de ligação. Já na 2ª etapa entraram Bruschi, Vanderlei e Cícero, saíram Edson, Edenilson e Claudeir. Mudamos a atitude, passamos a jogar com a mesma quantidade de jogadores na meia cancha e o time cresceu muito, apesar de tudo isso esse time empatou nesse período de jogo em 1 x 1. Mas, o diferencial é que chutamos duas bola no travessão e a bola ficava pedindo me chuta, pois perdemos uma série de gols. E o gol do adversário foi um presente do Maior de Todos, que no 60tão está virando rotina. As notas foram: Mãozinha 7,00 - Edenilson 6,00 - Bruschi 6,00 - Deusdete 7,00 - Nenê 7,00 - Claudeir 7,00 -  Edson S/N - Paulo César 7,00 - Cícero 6,00 - Deca 7,00 - Márcio 7,00 - Vanderlei 7,00 - Tulik 8,00 - Piva 6,00.