domingo, 4 de agosto de 2024

Comentando o 60tão em Vargem Grande neste sábado

Ei dona Maria, Sr José, chegue mais, encoste perto do computador ou de seu celular que o show vai começar. Vamos contar tudo o que aconteceu em Vargem Grande, onde o Reumatismo empatou com o São Judas "50" por  2 x 2. Jogão de bola, foi o que assistimos no estádio municipal daquela cidade. Placar justo, apesar de o Reumatismo sofrer o gol no último minuto dos acréscimos. Já é o 3° jogo entre as duas equipes e o Reumatismo manteve a invencibilidade contra o São Judas, com placares de 0x5 em Vargem, 3x3 em Osasco e agora 2x2 novamente no interior. Desta feita o Reumatismo jogou com o seu 60tão, reforçado por 3 50tões em virtude do adversário ser da categoria 50tão, isso a pedido do SR Mauro, diretor executivo da categoria 50 do São Judas. O Maior de Todos foi à campo com: Tico 9.50 - Edenilson 9.50 - Nilson 9.50 - Deusdete 9.50 - Claudeir 9.50 - Dinho 9,575 - Paulo César 9.75 - Nenê 9.50 - Ricardo 9.50 - Bahia 9.75 e Dennys 9.75. Entraram no jogo:- César 9.50 - Márcio Costa 9.50 - Piva 9.50 - Bruschi 9.50 - Samuca 9.50 - Vanderlei 9,75. Sofremos um gol em um vacilo da zaga, a bola foi erguida na área, a zaga se confundiu e o gol foi contra de Deusdete. Empatamos em um lançamento de Nenê, que deixou o Bahia na cara do gol. Desempatamos com um golaço de Dinho, que bateu de fora da área, aproximadamente 40 jardas e a bola entrou no ângulo de forma indefensável para o guardavalas adversário. E quando a arbitragem anunciou os descontos, o São Judas empatou deixando o placar mais justo. O jogo foi equilibrado desde os primeiros minutos até o final. Ao meu ver a arbitragem foi um dos pontos altos do jogo, apitou de forma firme, não deixou o jogo descambar, enfim dando aula de arbitragem. Queremos agradecer o tratamento nos dado pelos atletas e diretores do São Judas e até a próxima se Deus quiser. Parabenizo ao elenco do Reumatismo pelo jogo de ontem e a pontualidade costumeira.