domingo, 28 de julho de 2024

Minha opinião sobre Reumatismo 6 x 0 Amigos de Osasco

Pra quem não tem nada, metade é o dobro. Partindo desta primícia, vamos abastecer nossos blogueiros com as informações da nossa participação no festival do Savca neste sábado na categoria 60 anos. Foi um festival, onde se comemorou o aniversário de nosso grande amigo Adalto, foi uma justa homenagem. Nosso 60tão fez um placar á típico, mas justo, venceu por 6 x 0 os Amigos 60tões da cidade de Osasco. Foi á campo com: Renan 9,0 - Bruschi 9,0 - Nilson 9,5 - Zé Paulo 9,5 - Claudeir 9.5, Paulo César 9,5 - Everaldo 9,5 - Deca 9,5 - Vanderlei 9,5 - Bahia 9,5 - Piva 10,0. Entraram na segunda etapa Edenilson 9,0. O domínio foi total e avassalador, a tal ponto que aos 21 minutos da segunda etapa seu treinador pediu para que o juiz encerrasse a partida, pois o placar era contundente. Os gols foram de Piva 3, Bahia 2 e Deca 1. Repetindo a atuação do último jogo o time voltou a jogar bem, errou pouco, enfrentou adversário na sua idade e isso faz com que fisicamente se igualem e a diferença dai pra frente é o conjunto. O trabalho de nossa comissão técnica foi perfeita e pelo que presenciei ganhou mais experiência neste jogo. Parabenizo à todos os envolvidos neste evento.