quarta-feira, 17 de abril de 2024

Pincelando o jogo do 50tão

Salve, salve, blogueiros que estão sempre ligados aqui em nossa página social, chegamos para lhes contar tudo que rolou no jogo do 50tão contra o Juncal de Extrema no sábado que passou. O placar foi de 3 x 1 para nós, mas, o jogo em si apresentou muitas dificuldades. Apesar do Reumatismo ter um esquema tático consolidado, jogou dentro do seu padrão normal, mas desta feita sofreu para vencer. O placar estava 3 x 0, o adversário fez um gol e perdeu uma penalidade máxima. Sempre que isso ocorre, no caso de fazer 3 x 0 em 30 minutos, as coisas aparentam facilidades e não foi o que aconteceu desta feita. Nosso atacante Fábio estava gripado e com febre, foi necessário substituí-lo. Devemos ressaltar a defesa do Marcelo na cobrança da penalidade, escolheu o canto e espalmou para fora. Depois da partida nosso médio volante Walber pediu desligamento do grupo, segundo ele irá trabalhar de sábado e estamos de olho em dois volantes que estão na lista de espera para entrar no grupo. Neste jogo os marcadores foram Fábio 2 e Marcão. O time foi à campo com:- Marcelo, Nenê, Tico, Robles e Moisés. Deusdete, Dinho, Dennys e Carioca. Fábio e Marcão. Entraram na segunda etapa, Piu, Zé Paulo e Walber. Parabéns à todos os envolvidos neste evento.