segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Comentando Reumatismo 6 x 1 Ypiranga de Palmeira PR "50tão"

Alô você, hoje vamos  comentar, tudo que aconteceu neste sábado que passou no Rochidalle. Em campo, Ypiranga de Palmeira e o Reumatismo na categoria 50 anos. A partida teve seu início as 17,00 horas, com arbitragem de Maurício e Zé Paulo. Assisti o type do jogo agora pouco para que pudesse fazer analise precisa. O jogo começou de forma equilibrada, e com uma penalidade bem marcada, o Ypiranga fez 1 x 0. Muito burocrático na meia cancha o Reumatismo tinha dificuldades de criar, devagar foi estabilizando, melhorou e passou a dominar.  Teve uma penalidade a seu favor, Nenê invadiu a área pela direita foi derrubado,  Fábio bateu mal e o goleiro defendeu. Logo em seguida nova penalidade o Dinho cobrou a bola foi contra o travessão e no rebote Fábio empatou de cabeça. No final da primeira etapa, em uma jogada maravilhosa, contra golpe mortal, caiu nos pés de Carioca invadiu pela direita cruzou e Gláucio com excesso de categoria empurrou para as redes de peito, colocando o Reumatismo na frente. E esse foi o placar da 1ª etapa. O segundo tempo o Reumatismo se soltou e logo nos primeiros minutos Alex  fez um lançamento primorosa e Fábio com muita categoria fez o terceiro batendo por cobertura.  E em uma cobrança de falta perfeita Alex  fez a nossa torcida explodir de alegria, e o narrador ficou até rouco, fazendo o 4º. Em uma jogada desde o sistema defensivo, Piu para Alex, de Alex pra Lucas, carregou e lançou para Fábio, saiu do zagueiro e meteu no contra pé do goleiro fazendo o 5º. O Lucas meteu uma no travessão aos 35 minutos. E para fechar o caixão Marcão fez uma assistência para o Fábio que fez o 6º sem goleiro. Deusdete mandou á campo os seguintes jogadores:- Marcelo, Nenê, Anderson, Tico e Moisés. Deusdete, Dinho, Carioca e Gláucio. Marcão e Fábio. Entraram na virada: Alex, Lucas, Evandro, João Pedro, Ricardo, Dennys, Piu, João Pedro e Walber. Ou seja o Reumatismo foi á campo com força máxima. Parabéns a esse time pelo espetáculo que nos proporcionou.