segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Radiografia do jogo do 60tão.

Sim, postaremos nesse momento, tudo que aconteceu no jogo do 60tão do Reumatismo contra o São Luiz de Barueri, neste sábado. Normalmente jogamos depois do 50tão, que neste sábado não ocorreu pois já tinham jogado de manhã e portanto o jogo começou as 16,00 horas. O time foi à campo com Paulinho, Marquinhos, Nilson, Masetto e Claudeir.  Deusdete, Vanderlei, Paulo César e Ney. Marcio monteiro e Piva. Participaram  do jogo: Edenilson, Deca, Tulica, Hugo Borges e Ismael. A primeira etapa o time do Reumatismo mostrou um jogo vistoso, bastante técnico e envolvente, mas, mostrou falta de força ofensiva. Criou pouco e o resultado ficou em 0 x 0. Já na segunda etapa o time foi mais incisivo com as substituições e o placar foi modificado. Uma falha defensiva do adversário Tulica fez 1 x 0, em uma jogada de extrema categoria Tulica encobriu o goleiro e fez 2 x 0 e o terceiro e o quarto foram da mesma forma. O domínio do jogo na segunda etapa foi incontestável. O que não entendemos foi a mexida do adversário em que tirou os 60tões para colocar jovens e o time caiu por terra. Parabéns ao Tulica que fez os quatro gols do Maior de Todos, a comissão técnica e a todos os demais jogadores que fizeram um ótimo jogo.