domingo, 13 de agosto de 2023

Comentando o jogaço

Alô você, Sr José, Dona Maria, que são ligados aqui em nossa página social, se achegue, sintoniza o celular, ligue o computador, vamos te colocar ao par, de tudo que aconteceu no Ninho na tarde de ontem. Por volta das 15,15 horas, começou o melhor jogo da temporada até os dias de hoje. Adversário fortíssimo, de alto nível, vindo da vizinha Carapicuíba, jogo de 1º confronto. O Reumatismo com as ausências de Anderson e Evandro, foi à campo com Marcelo, Nenê, Garcia, Tico e Moisés. Dinho, Válber, Carioca e Gláucio. Deusdete e Fábio. Foram utilizados também Marcão, Zé Paulo, Dennys e Maurício. Falando do jogo foi algo especial para medir a temperatura de nossos atletas, e ficamos contentes que ninguém desconcentrou, nenhum perdeu a paciência e se mantiveram dentro do plano de jogo traçado e com uma postura incrível e com atitude de time vencedor, muita garra e vontade e acima de tudo muita técnica. O jogo muito equilibrado, terminou a primeira etapa em 0 x 0, o time criou várias chances de gol e não sofreu defensivamente. Já na segunda etapa o time impunha o mesmo ritmo, atacava constantemente, continuava perdendo chances, até que Marcão, recebeu de Gláucio e com maestria tirou do goleiro para marcar e selar a vitória. Devemos ressaltar uma defesa de Marcelo, que com a mão trocada, mandou para escanteio, um tiro maravilhoso de 40 jardas do adversário.