domingo, 21 de maio de 2023

Comentando o 50tão

Neste sábado, jogando no Ninho do Carcará, o Reumatismo 50 enfrentou o 100Juízo de Francisco Morato na categoria 40 e venceu por 4 x 0. Os gols foram de Fábio 3 e Marcão. Depois de um primeiro tempo abaixo do de costume, cresceu na segunda etapa e venceu até com uma certa facilidade. Pela primeira vez nesta temporada, não vimos o Maior de Todos perder séries de gols. O time do 100Juízo, mesmo sendo de uma categoria inferior, ficou trancadinho atrás, utilizando 8 jogadores. Devagarinho nosso time foi entendendo o jogo e passou a jogar pelos lados, apesar que o 1º gol, Evandro pelo meio, achou o Fabinho só, que invadiu a área e concluiu. Já na segunda etapa, o adversário saiu em busca do empate e facilitou o trabalho de nossa meia cancha, que montou 3 contra ataques mortais que definiram o placar. Podia até ter entrado pelo menos mais um ou dois. O time foi à campo com:- Marcelo, Nenê, Tico, Garcia e Evandro. Deusdete, Dinho, Zé Paulo e Dennys. Marcão e Fábio. Entraram para a segunda etapa Gláucio e Válber.