domingo, 23 de abril de 2023

Reumatismo 7 x 1 Real Park de Cajamar na categoria 50tão.

Alo galerinha ligada aqui em nossa página social, hoje estaremos postando sobe tudo que aconteceu no Ninho do Carcará na tarde de ontem. Vamos começar pelo time do 50tão que enfrentou o Real Park de Cajamar e deu uma sonora goleada por 7 x 1. O time adversário veio a Osasco, apenas com 12 jogadores e isso foi o fator preponderante. O time visitante dos nossos queridos novos amigos Alexandre, Caroço, Dedão e Fofão, apesar de todo esforço, não conseguiram parar o nosso ataque. O reumatismo teve o domínio em todo os 80 minutos. E sem muita dificuldade foi logo marcando com Válber 2, Fábio2, Garcia, Marcão e Samuca. Na segunda etapa o treinador Deusdete, colocou 3 jogadores da categoria 60tão para equilibrar o jogo, e nestas substituições Samuca foi uma delas e marcou um dos gols do Maior de Todos. O time do Reumatismo foi à campo com:- Teteu, Nenê, Garcia, Tico e Dennis. Deusdete, Válber, Anderson e Monteiro. Marcão e Fábio. Entraram na segunda etapa Evandro, Piva, Paulo César e Samuca. O pessoal do Real Park participaram da resenha e pensa em uns caras gente boa demais, ou seja além da vitória que é bem vinda, mas as novas amizades que fizemos foi muito melhor. Obrigado meus queridos novos amigos e parabéns aos atletas e comissão técnica do Maior de todos por mais essa vitória.