segunda-feira, 27 de março de 2023

60tão:- Reumatismo 1 x 2 Santa Cruz

Nossa categoria 60tão, volta a jogar mal e perde para o Santa Cruz de 2 x 1 dentro de casa. Trazendo muitas preocupações para a comissão técnica devido os compromissos que vem pela frente. Falta de vontade, cansaço, jogadores atuando lesionados "escondido da comissão técnica", atuando de manhã, mas, isso começará a ser resolvido nesta semana. Neste jogo, sofreu um gol na primeira etapa, não mostrava forças para reagir, time sem coragem, errava passes, ficavam parados em campo. Na segunda etapa a pedido da comissão técnica partiu pra cima, empatou, teve inúmeras chances de passar a frente, e acabou levando o segundo. Uma decepção total. Temos um série de compromissos fortes pela frente, o qual causa preocupação, pois o time que vinha bem, voltou a jogar muito mal. O time foi à campo com:- Anderson Robles, Edenilson (Ismael), Masseto, Nilson e Piva (Claudeir). Paulo Cesar, Vanderlei, (Maurício) Monteiro e Alexandre. Denílson (Adriano) e Samuca. Veio para o jogo e não atuou o Almir, devido lesão e não sentiu confiança para jogar. O gol foi de Mauricio.