domingo, 22 de janeiro de 2023

Comentando a categoria 60tão

Atenção dona Maria, SR José, pegue a cadeira se achegue perto do computador ou do celular, pois hoje nosso blog vai falar sobre tudo que aconteceu no Ninho do Carcará, sobre a festa de 16 anos, os jogos do 50 e 60. O jogo do 60tão, começou as 16,45, nosso time foi à campo de amarelo com preto "vide foto", tivemos a estreia do zagueiro Beraldo, oriundo do Manguaça, e a estreia oficial do goleiro Rogério "conhecido por mãozinha" e o elenco estava completo. Falando do jogo a 1ª etapa teve supremacia do time Cidade de Barueri, o placar foi de 1 x 1 graças a excelente atuação do nosso  goleiro. Mesmo assim Ivan abriu o placar, e sofremos o empate logo a seguir. Já na segunda etapa as coisas se inverteram e o domínio foi do Reumatismo, Ivan fez o segundo, poderia ter feito outro, e Monteiro após driblar 5 jogadores e o goleiro não conseguiu concluir. Esse foi o chamado jogão de bola, o time adversário muito bom, organizado e um pessoal parceiro. Agradecimento ao Odilon, presidente do adversário, no qual gostamos muito. Participaram de nossos festejos até o final, obrigado à todos do elenco. Nosso time foi à campo com Rogério, Edenilson, Masetto, Silvano e Ismael. Vanderlei, Samuca, Monteiro. Nilson, Ivan e Denílson. Foram utilizados os seguintes atletas na segunda etapa:- Beraldo, Brusque, Edu, Ney, Paulo César e Deusdete. Parabéns aos atletas da categoria 60 pela excelente vitória no dia de nosso aniversário.