sexta-feira, 30 de dezembro de 2022

Quem historia conta

Fazendo forca especial na memoria, cheguei em  um jogo histórico. Mas, tive que buscar alguma informação no sistema. No dia 13/03/2011, estreia do gramado novo da Arena Portão, naquele ano. O Reumatismo foi a campo com Paulo Gouvêia (Paulão), Paulo Cesar, Nilson, Carlos Bombi (Ismael), Dr Fernando (Wilson).  Edson Galdencio, Deusdete, Takao (Geraldo) e Edu. Ivan e Marcio (Marcel). Neste jogo o goleiro Paulão, foi expulso, e não consta em documento algum quem entrou em seu lugar. O Portão, abriu o placar, o Reumatismo através de Ivan empatou, Marcio cobrando falta virou o placar e terminou o primeiro tempo. No inicio da segunda etapa o Portão empatou e virou. Takao voltou a empatar em 3 x 3 e Edu fez o quarto, para uma festa indescritível. Placar final E C Portão 3 x 4 em jogo espetacular das duas equipes. Temos fotos do jogo e da resenha. Alguns detalhes especiais foram=-  Nilson cabeceou uma bola no travessão, Marcio cobrou uma falta na trave, Edu cobrou uma penalidade pra fora. O Geraldo entrou no lugar do Takao machucado. Tivemos problemas nas idades do Cristian (que não deixaram jogar, e do Deusdete e do Marcel.) No caso do Marcel e do Deusdete acabaram jogando. Jogamos com a camisa azul com detalhes amarelo.