domingo, 21 de agosto de 2022

Reumatismo 3 x 2 Rubro Negro na categoria 50 anos

Alô galerinha ligada aqui em nossa página social, no dia de hoje falaremos tudo que aconteceu no Ninho do Carcará, neste sábado. Reumatismo e Rubro Negro, foi o que assistimos, e podemos chamar de um super jogo. Estávamos sem as presenças de Dinho, Paulinho, Marcão, Piu, Gláucio, Siano e Monteiro, mesmo assim o time manteve o nível de jogo, o qual manteve a supremacia tática. Tivemos o prazer de contar o com o atleta Takao, que aguentou apenas a primeira etapa, mas mostrou toda a sua categoria, marcando, distribuindo jogo e liderando a meia cancha. Em um jogo equilibrado, sofremos uma penalidade, a qual foi convertida, quando esperávamos uma queda de produção, o time cresceu, passou a jogar dentro do campo adversário e logo empatou com uma bela jogada de Anderson. Logo em seguida Fábio empatou e foi o placar da primeira etapa. O jogo continuava equilibrado, mas o Reumatismo sofria menos em campo, mesmo assim sofreu o empate,  e o tempo passou ser inimigo do Maior de Todos. Que continuou pressionando e em uma jogada de final de Copa do mundo, Deusdete acertou um pombo sem aza na de pé esquerdo na forquilha e levou nossa torcida ao delírio. Neste momento faltava 3 minutos e o placar seguiu assim até o final. Ressaltamos a força de vontade de todos envolvidos neste jogo, e principalmente pela sábia decisão de nosso treinador, ao entrar em campo com um 3 - 5 - 2, que definiu de forma positiva o equilíbrio no setor da maia cancha.  O time foi a campo com: Renan,  Anderson, Garcia e Zé Paulo. Nenê, Takao, Walber, Evandro e Rogério. Fábio e Rogério Oliveira. Foram utilizados para esse jogo os seguintes atletas:- Ricardo, Dennis, Tico, Ivan, Maurício e Deusdete.