domingo, 19 de junho de 2022

Comentando o 50tão

Depois que passamos a jogar no Ninho do Carcará em Osasco, a equipe do 50tão do Reumatismo, faz seu primeiro jogo fora de casa. Atravessou a Castelo Branco e foi jogar no Flamenguinho contra o AFUJAB, pagando a visita que nos fizeram a semana passada. Impressionante o nível do jogo, tanto na técnica, como no número de faltas, mostrando o respeito dos atletas. Com as ausências de Fábio, Garcia, Zé Paulo, várias coisas se revelaram neste jogo, a partida exemplar que o Evandro fez neste jogo, atuando como zagueiro, ou seja é mais uma alternativa muito forte no miolo da zaga para o nosso treinador Monteiro. Sofremos um gol, quando éramos melhor em campo, o atacante do AFUJAB, pegou um tiro indefensável de fora da área que o Paulinho nada pode fazer. Mesmo assim o time continuou equilibrado e o placar que seria justo na primeira etapa seria uns 4 x 1. Mas, que terminou a primeira etapa em 1 x 0 para o mandante do jogo. O time voltou seguro em campo, sem sofrer e continuou a perder chances. Até que em uma jogada sensacional, com participações de Gláucio, Deusdete, Dinho, Monteiro, Ricardo e Marcão, chegamos ao empate em uma jogada linda que Deusdete concluiu com o gol vazio. Em uma cobrança de falta a equipe do AFUJAB, a bola foi contra o travessão. Sendo assim vi um jogo eletrizante, de muita técnica e tática, que é difícil assistir na primeira divisão. O Reumatismo foi á campo com Paulinho, Nenê, Anderson, Evandro e Gláucio. Dinho, Maurício (Walber), Deusdete e Ricardo. Marcão e Denis (Monteiro). Gol de Deusdete. Parabéns aos atletas que defenderam as cores do Reumatismo.