segunda-feira, 13 de junho de 2022

Comentando o 50tão

Jogão de bola assistimos no confronto entre Reumatismo e AFUJAB na categoria 50 anos. O placar ao meu ver foi um pouco injusto, pois perdemos uma monte de gols, principalmente na segunda etapa, gols que não acostumamos perder. Tivemos a volta de Ricardo que o nosso treinador Monteiro somente o usou na segunda etapa, pois estava com um longo período de inatividade, e com ele o time mostrou nova cara. O placar foi de 1 x 1, com gol de Fábio. O gol adversário foi uma saída errada de bola do sistema defensivo, coisa que não é normal. Devemos ressaltar a qualidade do time adversário, que jogou bola, sem violência, e bem armado. Ao meu ver achei nosso time ligeiramente superior. Com a entrada de Ricardo criamos inúmeras jogadas de gols e a responsabilidade na armação passou a ser de dois ou três jogadores. Parabéns a todos e o time foi á campo com:  Serginho, Nenê, Anderson, Garcia e Gláucio. Deusdete, Dinho, Denis (Ricardo) e Maurício. Rogério e Fábio.