domingo, 1 de maio de 2022

Comentando o 50tão

Mias uma vitória do time de 50 anos do Reumatismo, desta feita foi sobre o time da Portuguesa no Ninho do Carcará em Osasco. O placar  de 4 x 2 com gols de Fábio 3 e Marcão. O time desta feita não foi convincente, errou passes mais que a sua própria média, parecia cansado demais, jogava pelo lado errado, ou seja não venceu com altivez, mas enfim, mais uma vitória. O que causa preocupação é que o time se amarrou dentro de campo, mas, como foi a primeira vez que oscila neste ano, vamos torcer que foi apenas um mal dia de todos. O primeiro gol foi uma pintura, contragolpe envolvente, sobrou para Marcão que fez 1 x 0. O segundo a mesma coisa, novo contragolpe e Fábio saiu do goleiro e  concluiu com categoria. Placar da primeira etapa. Até aí o time foi muito bem, o time adversário dificultava, mas se percebia que o time estava armando o golpe. Daí pra frente é que o time dava amostras de cansaço puro, apesar que a ausência de Dinho, Anderson e Ricardo era notada. No caso do terceiro e quarto, foram cópias dos contragolpes que estamos acostumados a assistir, e ambos de Fábio. E o Fábio fez 3 e ganha música aqui no blog. O time foi á campo com: Paulinho, Nenê, Garcia, Zé Paulo e Anderson (Cícero). Deusdete (Denis), Maurício (Denis), Piu e Monteiro (Siano). Marcão (Márcio) e Fábio.