segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Categoria 50:- Flamenguinho 2 x 0 Reumatismo

As dificuldades para montar o time da categoria 50 anos, para jogar no domingo foi muito grande. Vários jogadores do 60 foram utilizados, os quais se saíram muito bem, e dois convidados, o goleiro Maurício e o volante Tião, ambos também corresponderam acima do esperado. Os jogadores do 60 que estiveram presentes foram:- Paulo César, Cícero, Ivan, Vanderlei, Edenilson. E o adversário eram nossos amigos do Flamenguinho, um timaço de bola e dentro de seus domínios. Fomos para o jogo com 12 jogadores, sendo 2 goleiros, e que o lateral Cícero com estiramento na coxa, e ele no sacrifício mal aguentou a primeira etapa. Saiu e entrou o goleiro Edenilson em seu lugar e em seguida o Vanderlei sentiu a panturrilha e voltou o Cícero mancando.  Por volta de 15 minutos o atleta Piu sentiu ânsia de vomito e o jogo ficou parado para que ele se recuperasse para nosso time não jogar com 10. Mas, deixando as dificuldades de lado para falar do jogo, até que conseguimos fazer um jogo bom, a primeira etapa foi equilibrada de igual para igual. Defesa bem postada, meia cancha marcava bem, criava, a produção foi satisfatória. O ataque sim tinha muitas dificuldades, mesmo assim, Ivan chutou uma bola na trave, e várias vezes chegamos com vários atletas na área adversária. Mas, o time do Flamengo era soberano, e teve uma penalidade bem marcada de Garcia em Jessé, a qual foi convertida e no finalzinho do jogo fez 2 x 0. Parabenizo ao esforço desses atletas que defenderam o Reumatismo, que jogou no domingo para ajudar o Flamengo que estava sem jogo e esperamos por melhores dias. O time foi à campo com: Maurício, Paulo César, Anderson, Garcia e Cícero (Edenilson). Vanderlei, Deusdete, Tião e Piva. Ivan e Piu.