sábado, 27 de novembro de 2021

Comentando o jogo do 50tão

Mais um sábado ensolarado, dia de grande jogo, então se achegue perto do computador ou do celular e preste atenção, pois vamos comentar o que aconteceu neste jogaço. O time foi á campo com: Paulinho, Nenê (Ita), Nilson (Cicero) Garcia e Evandro. Maurício, Dinho, Piu (Gilson), Deusdete. Marcão (Ivan) (Monteiro) e Ricardo. O jogo muito equilibrado, lá e cá, quando Marcão fez o peão, entregou para Ricardo, que levantou na cabeça de Piu que de forma inapelável fez 1 x 0, 5 minutos depois a Ferroviária empatou. Deusdete deixou Marcão na cara do gol e com categoria encobriu o goleiro e fez um golaço. Logo em seguida o time visitante voltou a empatar. Pouco antes da virada Ricardo fez 3 x 2 e terminou a primeira etapa. E o jogo continuou muito equilibrado na segunda etapa, até o Ricardo fazer com muita categoria 4 x 2, em seguida perdemos  de fazer um com Ivan, para liquidar a fatura, Não fizemos e tomamos o terceiro e o jogo continuou como começou, ou seja equilibradíssimo. Placar final 4 x 3, e a baixa de Ivan que saiu de campo com uma pancada na costela e o Nilson com uma pancada.