domingo, 31 de outubro de 2021

Categoria 50tão:- Reumatismo 5 x 1 Linense

Caros amigos capitalistas, conservadores, mamilocratas, arrastem a cadeira para perto do computador e leiam o que estaremos escrevendo agora. Em dia de gala na vida do Reumatismo, recebemos a equipe da Linense, que viajou 550 km só para enfrentar o Maior de Todos, dentro da Arena Portão.
     Em um jogo chamado clássico dos clássicos, se praticou uma das maiores partidas na história do Reumatismo, pelo menos na primeira etapa, onde o visitante jogou de igual para igual. A diferença no entanto, o time visitante cansou na segunda etapa e daí em rápidas estocadas o Reumatismo foi construindo um placar elástico. Chamou atenção, a marcação avançada da Linense, com 6 homens, e isso o tempo todo. Talvez seja esse o motivo do cansaço do time, normalmente é utilizado esse sistema de marcação em 10 a 12 minutos por jogo, se tanto. Causou surpresa para nossa comissão técnica, que havia entrado pra partida com um sistema de encurtar o espaço em nosso campo, chegando até no último terço de campo defensivo, mas, desta feita não funcionou, e logo aos 11 minutos de jogo, já mudou o sistema e as coisas tomaram outro rumo. Equilibrou o jogo, empatou e chegou a perder de virar o placar ainda na primeira etapa. A primeira etapa mostrou para quem assistiu o jogo, uma partida com duas escolas diferentes. O time do interior continuou no seu padrão, muito técnico, deslocamentos, jogadas curtas, muita marcação e bola de pé em pé. Já o Reumatismo com seu padrão de contragolpes fulminantes e altamente veloz. O placar, foi ao meu entender justíssimo com gols de Fábio 2, Ricardo 2 e Ivan. Com vários atletas jogando acima da média transformou a partida fácil na segunda etapa. O time foi á campo com: Paulinho, Nenê (Paulo Cesar), Nilson (Garcia), Anderson e Evandro (Ivan). Piu( Maurício), Dinho, Deusdete e Monteiro. Fábio e Ricardo.