domingo, 13 de dezembro de 2020

Categoria 50tão: Reumatismo 6 x 1 E C Progresso de Francisco Morato

O último jogo do Reumatismo na categoria 50 anos, nesta temporada,  foi algo impressionante, que encheu os olhos de quem assistiu a partida na Arena Portão neste sábado que passou "12/12/2020". Único "se não" foi a contratura muscular sofrida pelo goleiro Paulinho no início de jogo e que saiu carregado de campo. O placar foi histórico no confronto desta duas equipes, resultado que levou a diretoria do E C Progresso a fazer uma reunião emergencial, logo após o término do jogo. A qualidade técnica, física e conjunto foram as principais diferenças entre os dois clubes. O Reumatismo propôs um jogo desde o início, muita posse de bola, poucos erros de passes, e variando as jogadas, atacando por dentro e principalmente pelas duas laterais, com Nenê e Doriva. O placar  de 6 x 1, mostra a diferença, e na minha opinião ainda foi pouco. O Maior de Todos errou uma penalidade, perdeu gols impossíveis "4". O primeiro tempo foi algo exuberante, já na segunda etapa, quando se esperava queda de rendimento, o time jogou mais ainda. Entraram para a segunda etapa:  Vela, Piva, Paulo César, Maurício, Siano, J Roma e Samuca. E o time que foi à campo: Paulinho, Nenê, Deodato, Anderson e Doriva. Deusdete, Dinho, Marcão e Monteiro. Fábio e Ivan. Os gols foram de Fábio 2, Siano, Deusdete, Maurício e Doriva. Esse jogo deixou nossa comissão técnica muito satisfeita e os reservas deixaram claro que o time não tem apenas 11 titulares. Parabéns ao elenco do Maior de Todos nesta categoria, pelo excepcional trabalho mostrado neste ano de 2020.