segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

50tão;- Reumatismo 5 x 1 V de Novembro

Jogando na Arena Portão, nesta tarde de sábado, a equipe do 50tão do Reumatismo, realizou seu jogo n° 11 da temporada e o n° 564 de sua história.            Desta feita enfrentou o 5 de Novembro de São Paulo e venceu por 5 x 1. Voltou a jogar seu futebol costumeiro, dominou por completo o jogo em quase sua totalidade, com muitos passes, utilizando seu conjunto e a forma física.  O sistema defensivo contou com a volta de Zé Paulo que esbanjou categoria ao lado de Anderson, e do lado direito estava o Cícero, que também voltava e Doriva pelo lado esquerdo. Esse quarteto teve pouco trabalho. O domínio da meia cancha com Deusdete, Dinho, Nenê e Siano era patente e o ataque da primeira etapa Monteiro e Ivan causaram problemas para a defesa adversária. Monteiro abriu o placar cobrando penalidade máxima, Ivan fez o segundo, Monteiro  fez o terceiro e Edilson o quarto e Nenê fez o quinto, no momento em que estava no ataque. Entraram na virada de jogo Severino, Piva, Paulo César, Marililton, Edilson e Matheus. O time foi  á campo com: Paulinho, Cícero (Marililton), Anderson, Zé Paulo (Piva) e Doriva (Severino). Deusdete, Dinho, Siano e Nenê. Ivan (Edilson) e Monteiro (Matheus).

Tivemos os seguintes desfalques no jogo de ontem: Nilson, Fábio e Marcão.