domingo, 23 de setembro de 2018

Pimentas 0 x 1 Reumatismo

Jogando sua 33ª partida na temporada e a nº 500 em nossa história, o Reumatismo enfrentou e venceu o Pimentas em Indaiatuba por 1 x 0, com gol de Davi.
  Foi um jogo burocrático na primeira etapa, e nosso time pouco produziu ofensivamente em compensação não correu riscos.
  Já na segunda etapa o time voltou com mudanças de jogadores e táticas e o time melhorou um pouco, principalmente nos primeiros 20 minutos. Com a entrada de Davi o time passou a penetrar mais com jogadas individuais e andou perdendo uma série de jogadas de gol, mas claras mesmo foi apenas duas, e uma delas Davi concluiu, deixando o Reumatismo na frente no placar. Desta forma foi só levar o placar até o final. A arbitragem foi boa, o gramado espetacular, o jogo não teve jogadas violentas e a recepção foi maravilhosa.
  A diretoria do Pimentas está de parabéns, e com certeza será um grande parceiro para jogos no futuro.
  O time do Reumatismo foi à campo com:- Paulinho, Brusque (Davi), Moisés, Deodato e Valdemir (Paulo Cesar) . Dinho, Marililton, Borra e Monteiro. Zap e Lagoa (John Roma).