domingo, 2 de setembro de 2018

Boina Preta 1 x 2 Reumatismo em Osasco

Enfrentando uma equipe de primeiro confronto em nossa história, o Reumatismo venceu por 2 x 1 a equipe do Boina Preta no Quartel Militar de Quitaúna, em Osasco.
  O jogo serviu como um coletivo apronto visando o 1º Torneio Brasileiro de Futebol Master em Poços de caldas, o qual terá seu início no próximo dia 07 de setembro.
  Nossa comissão técnica jogou em um esquema 3 - 5 - 2 na primeira etapa e em um  4 - 4 - 2 simplista na segunda, na qual fez 08 substituições.
  Sofremos uns 25 minutos para acertar o sistema defensivo, mesmo assim, o time fez 2 x 0, já na segunda etapa o time que entrou estava bastante desentrosado e teve dificuldades, mas, correu menos perigo. Sofreu um gol de fora da área, mas deixou de fazer dois gols claros.
  O time foi à campo com:- Paulinho, Anderson, Nilson(Caíque) e Deodato (Brusque). Marililton, Samuca(Paulo Cesar) e Alemão( Gildo), Borra (Valdemir) e Monteiro. Marcão (Denilson) e Zap (Davi).